Wahlen zum Kulturrat

Am vergangen Samstag versammelten sich die Delegierten der Kulturgruppen im #SchwäbischenAlbverein, um einen neuen #Kulturrat zu wählen. Im Anschluss folgten berichtet, sowie ein Kurzfilm über die Arbeit des Kulturrats der vergangenen vier Jahre.
Nach der Entlastung des amtierenden Gremiums durch Rolf Rieker, wurde der neue Kulturrat, von den anwesenden Wahlmännern und Wahlfrauen, en Bloc gewählt. Nicht mehr zur Wahl 14938132_1281440765251450_4553675171583538841_nstellten sich Oliver Kerl sowie,
die langjährige Kulturrätin und Kurt Wager Medaillen Trägerin, Gerti Nagel. Gerti wird auch zukünftig in beratender Funktion dem Kulturrat zur Seite stehen und weiterhin an den Tanzbeschreibungen zu »Uli Stahls Noten« arbeiten.

Der Kulturrat des Schwäbischen Albverein: Manfred Stingel (Vorsitzender), Dr. Karl Heinz Ellsässer, Doris Mayer, Christian König, Matthias Pyka, Christine Kalbantner, Jörg Neubert, Klaus Küble, Jürgen Scheff, Lukas Hogen, John Strudel, Pia Böse (neu im Gremium) und Markus Walker (neu im Gremium).